Doce de tomate
Ingredientes:
♡1 Kg de tomate
♡750 de açúcar(metade é açúcar branco e a outra metade é açúcar mos-cavado).
Observação: Se for fazer só com açúcar branco a medida do açúcar e de 625g
♡1 pau de canela
♡2 cardamomos
♡5 gramas de gengibre ( opcional)
Preparação:
Lavar e cortar o tomate em pedaços e guardar numa panela com tampa.
No dia seguinte leve ao lume e coloque o açúcar, o pau de canela e os cardamomos.
Vá mexendo, até chegar ao ponto estrada depois de pronto ainda quente ponha o gengibre cortado em juliana.
Assim que ficar no ponto o doce deve ser conservado em frascos (esterilizados) com tampa e em lugares frescos.
Serve-se com pão, roti ( pão Indiano ) , torradas, nan (pão indiano) e bolachas água e sal.
No dia seguinte leve ao lume e coloque o açúcar, o pau de canela e os cardamomos.
Vá mexendo, até chegar ao ponto estrada depois de pronto ainda quente ponha o gengibre cortado em juliana.
Assim que ficar no ponto o doce deve ser conservado em frascos (esterilizados) com tampa e em lugares frescos.
Serve-se com pão, roti ( pão Indiano ) , torradas, nan (pão indiano) e bolachas água e sal.
Bom Apetite !!!
Comentários
Enviar um comentário