Muffins de Banana e Chocolate


Muffins de Banana e Chocolate

12 porções grandes ou 16 médias

PREPARO ANTECIPADO  
Podem ficar guardados por 2 a 3 dias em um recipiente bem fechado em local fresco.
Ingredientes
♡ 3 bananas bem maduras 
♡ 125 ml de óleo vegetal. 
♡ 2 ovos
♡ 100 g de açúcar amarelo 
♡ 225 g de farinha de trigo 
♡ 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
♡ 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
♡ 1 colher de (chá) fermento Royal

♡ Modo de preparo
1 - Numa tigela coloque a farinha de trigo, cacau peneirado, açúcar, bicarbonato de sódio e royal misture bem e reserve.
2 - Numa outra tigela coloque as bananas e faça puré com um garfo , coloque o óleo os ovos e misture com cuidado. Junte a mistura reservada a cima à mistura preparada agora batendo suavemente até ficar uma massa homogénea.
3 - Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou faça o teste do palito com um esparguete cru. Deixe esfriar um pouco na forma antes de transferir para uma grelha.







 Bom Apetite !!!
Nota: Esta receita foi feita pela chefe Nigella no programa Mais Você da globo.Eu fiz  pequenas alterações como o açúcar e o pó royal.



Comentários