Ingredientes
Para o bolo:
300 g de cenoura
4 ovos
1 chávena de chá de óleo
1 e 1/4 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1/2 chávena de maizena ( Amido de Milho)
2 colheres de chá de fermento
Para a Calda:
1+1/2 chávena de açúcar
1+1/2 chávena de chocolate em pó
1+1/2 de água
Modo de Preparação
1. Ligue o forno nos 180⁰.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
2. Num liquidificador ou com a varinha mágica bata as cenouras, as gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea.3. Numa tigela misture a farinha, a maizena e o fermento e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem.
Bata as claras em castelo e junte à massa.
4. Deite a massa na forma.
Leve ao forno a cozer durante 45 minutos ou faça o teste do palito.
5. Desenforme o bolo e deixe esfriar e cubra com a calda de chocolate.
Bom Apetite !!!
Comentários
Enviar um comentário