250 gr de atum ou sardinha
250 gr de pão molhado em água e bem espremido
125 gr de cebola picada fininha
1 ovo pequeno
1/2 colher (Chá) de alho moído
1/2 colher (Chá) de gengibre moido
1/2 colher (chá) de ervas finas
1/4 colher (Chá) de açafrão
1/8 colher de garam massala
Coentros, sal, pimenta preta, piripiri e sumo de limão a gosto
Atenção ao sal uma vez que o pão,o atum ou a sardinha ja o possuem.
Espero que gostem.
250 gr de pão molhado em água e bem espremido
125 gr de cebola picada fininha
1 ovo pequeno
1/2 colher (Chá) de alho moído
1/2 colher (Chá) de gengibre moido
1/2 colher (chá) de ervas finas
1/4 colher (Chá) de açafrão
1/8 colher de garam massala
Coentros, sal, pimenta preta, piripiri e sumo de limão a gosto
Atenção ao sal uma vez que o pão,o atum ou a sardinha ja o possuem.
Espero que gostem.
Podes ver o video do passo a passo aqui :
Bom Apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário