Hambúrguer

 Hambúrguer

Para 1kg de carne picada de frango:



200 gramas de cebola disidratada
20gramas de alho
1/2 colher de chá de ervas finas
10 gramas de gengibre
1 colher de sopa de leite de coco ou iogurte natural.

Modo de fazer
1. Lave a carne e deixe escorrer bem
2. Coloque o limão numa tijela com água e vinagre e deixe por 5 minutos depois passe por água limpa e seque.
3. Leve a cebola para desidratar colocando a numa frigideira deixando queimar toda a sua água.Junte o alho, as ervas finas, o gengibre e o coco.
4. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Use as mãos ou uma colher de pau para misturar todos os ingredientes

(2 colheres de sopa de azeite
raspa de casca de um limão medio
sal, coentros piripiri, pimenta preta a gosto)
. Cubra a tigela com uma película e coloque no frigorífico de um dia para outro

ou por 2 a 3 horas. Depois deste tempo de repouso retire do frigorífico e coloque o azeite, volte a mexer bem e divida a gosto. Molde os hambúrgueres.














Bom Apetite!!!

Comentários