Ingredientes
200 g de polpa de abacate
100 ml de leite de aveia ou outro da sua preferência
100g de chocolate amargo a 50%
20g de açúcar mascavo ou a gosto (opcional)
Preparação
1-Leve o leite a aquecer em lume brando até começar a fervilhar nos cantos.
2- Desligue o lume e ponha o chocolate cortado em pedacinhos.
3- Mexa a panela de modo a envolver o chocolate no leite (Atenção: Não mexer/ envolver com uma colher )
4- Deixe o chocolate derreter naturalmente no leite quente
5- Depois de 5 minutos pode envolver com um fouet até ficar bem incorporado.
6- Mexa até ficar frio.
7- Corte o abacate ao meio, tire o caroço e retire a polpa com a ponta de uma colher.
8- Coloque o abacate no liquidificador ou num copo alto e ponha a mistura de chocolate com o leite e açúcar.
9- E bata na liquidificador ou com a varinha mágica.
10-Depois de bem batido coloque numa travessa de servir ou em copos individuais.
Nota: Se quiser, no lugar de leite pode por natas.
Comentários
Enviar um comentário